当前位置: 麻花明星 > 艾伦

开心麻花签约艺人 功勋演员艾伦
艾伦

签约艺人 功勋演员

个人资料:

   
姓名:艾伦 出生地:北京    身高:187cm
生日:4月10日 星座:白羊座 毕业院校:北京电影学院表演系
所属公司:北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司
代表作品:舞台剧《阿翔》、《旋转卡门》、《江湖学院》、2012年央视春晚小品《今天的幸福》

主要作品:

舞台剧
开心麻花作品
2006年《开心麻花2007•疯狂的石头》 饰演老谢                                                    
2008年《开心麻花2009·阿翔》 主演阿伦     
2008年《开心麻花2009·甜咸配》 饰演武大郎、燕青、杨修、黄盖等角色  
2009年《开心麻花2010·江湖学院》 主演公子艾  
2009年《开心麻花2010·索马里海盗》 饰演 大老二  
2010年《开心麻花2011·乌龙山伯爵》 饰演Alen警官  
2011年《开心麻花2012·旋转卡门》 主演艾路威  
2012年《开心麻花2013·夏洛特烦恼》 饰演大春  










其他作品:

2000年《未成年》 饰演高中生亮亮 2002年《第一次亲密接触》 饰演大学生阿泰         
2003年《台风警报》 饰演片警李大鹏 2004年《赵氏孤儿》 饰演将军
2006年《满城全是金字塔》 主演芝华士教授 2007年《疯人院飞了》 主演精神病人王二狗
2007年《古屋丽影》 主演贾义 2008年《暗杀Q1…G0》 主演杀手






小品:

2010年北京电视台新春联欢晚会小品之《新春兔宝宝》 饰演黄主任  
2011年央视小品大赛获奖作品《落叶归根》 饰演外国友人  
2012年央视龙年春晚小品《今天的幸福》 饰演邓小亮  
2013年央视蛇年春晚小品《大城小事》 饰演弟弟  
2013年央视元宵节晚会短剧《闹元宵》 饰演老二无能  







影视剧:

2001年《男孩向前冲》 饰演篮球队长陈水波 2004年《搭错车》                                 
2005年《幸福像花儿一样》 饰演彬彬的战友 2005年《京华烟云》
2007年《男人底线》  





网络剧:

网络剧:2012年《开心麻花剧场》饰演艾西诺

精彩瞬间

麻花作品

更多关于艾伦的信息

Copyright © 2018 开心麻花 Mahua FunAge All rights reserved. 京ICP证110354号