当前位置: 麻花明星 > 徐峰

开心麻花开心麻花签约演员徐峰
徐峰

开心麻花签约演员

个人资料:

   
姓名:徐峰 出生地:黑龙江 身高:183cm
生日:4月12日 星座:白羊座 毕业院校:中央戏剧学院
所属公司:北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司
代表作品:《开心麻花·乌龙山伯爵》

主要作品:

舞台剧
开心麻花作品
2010年《开心麻花2011•乌龙山伯爵》 饰演十三太保

其他作品     
2008年《盗版DVD疯人院飞来飞去》 主演将军 2009年《疯人院飞了》 主演将军
2009年《尘埃落定》 饰演大少爷 2009年《博士》 饰演维里米尔
2009年《死者》 饰演阿廖莎 2009年《群猴》 饰演钱小方
2009年《英雄笑传》 饰演长空 2009年《下雨了到春天》 饰演酒保小天

影视剧  
2010年《小城故事多》 2010年《火红的太阳》 主演晓皮
2010年《媳妇儿》 主演别筋  
       

精彩瞬间

麻花作品

更多关于徐峰的信息

Copyright © 2018 开心麻花 Mahua FunAge All rights reserved. 京ICP证110354号