当前位置: 麻花明星 > 彭大魔

开心麻花签约导演彭大魔
彭大魔

签约导演

个人资料:

   
姓名:彭大魔 出生地:辽阳 身高:183cm
生日:5月15日 星座:金牛座 毕业院校:北京电影学院
所属公司:北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司
代表作品:舞台剧《旋转卡门》、《江湖学院》、《阿翔》、2013年央视春晚小品《今天的幸福2》、《大城小事》

主要作品:

舞台剧
开心麻花作品
2006年《开心麻花2007·疯狂的石头》 执行导演、编剧 2007年《开心麻花2008·谁都不许笑》导演
2008年《开心麻花2009·阿翔》编剧、导演 2008年《开心麻花2009·甜咸配》 执行导演
2009年《开心麻花2010·江湖学院》 编剧、导演 2011年《开心麻花2012·旋转卡门》 编剧、导演
2012年《开心麻花2013·夏洛特烦恼》 编剧、导演  

其他作品
2005年《幸福中国》 编剧、导演 2006年《撒旦计划》 导演                
2008年《满城就这一棵树》 导演  

小品  
2013年蛇年央视春晚小品《今天的幸福2》 导演 2013年蛇年央视春晚小品《大城小事》 导演
                  

精彩瞬间

麻花作品

更多关于彭大魔的信息

Copyright © 2018 开心麻花 Mahua FunAge All rights reserved. 京ICP证110354号