当前位置: 麻花明星 > 沈腾

开心麻花签约艺人 功勋演员沈腾
沈腾

签约艺人 功勋演员

个人资料:

   
姓名:沈腾 出生地:黑龙江齐齐哈尔  身高:180cm
生日:10月23日 星座:天蝎座 毕业院校:解放军艺术学院
所属公司:北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司
代表作品:舞台剧《乌龙山伯爵》、《索马里海盗》、《甜咸配》、2012央视春晚小品《今天的幸福》

主要作品:

舞台剧
开心麻花作品
2002年《开心麻花2003·想吃麻花现给你拧》 副导演、演员  
2003年《开心麻花2004·情流感》 副导演  
2004年《开心麻花2005·人在江湖漂》 导演、饰演竹叶青  
2006年《开心麻花2007·疯狂的石头》 导演  
2008年《开心麻花2009·甜咸配》 导演、编剧 、主演小顺    
2009年《开心麻花2010·索马里海盗》 导演、客串小P老师、曾母等角色   
2010年《开心麻花2011·乌龙山伯爵》 主演谢蟹  

其他作品
2006年《我在天堂等你》 饰演欧木鑫 2006年《青年近卫军》 饰演拂里德里赫

小品
 
2010年北京电视台新春联欢晚会小品《新春兔宝宝》 导演 2012龙年央视春晚小品《今天的幸福》 饰演郝建
2013年蛇年央视春晚小品《今天的幸福2》 饰演郝建 2013年央视元宵晚会短剧《闹元宵》 导演、饰演大哥

影视剧
 
2006年《案发现场》第二部 饰演夏晓强 2007年《特战DR师》 饰演常和平
2012年《天才进化论》 饰演伍宇民 2012年《北京青年》 饰演殷强
2012年微电影《床上关系》 饰演张诚 2012年《屌丝男士》 饰演公司同事

精彩瞬间

麻花作品

更多关于沈腾 的信息

Copyright © 2018 开心麻花 Mahua FunAge All rights reserved. 京ICP证110354号