当前位置: 麻花明星 > 沈腾

开心麻花签约艺人 功勋演员沈腾
沈腾

签约艺人 功勋演员

个人资料:

   
姓名:沈腾 出生地:黑龙江齐齐哈尔  身高:180cm
生日:10月23日 星座:天蝎座 毕业院校:解放军艺术学院
所属公司:北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司
代表作品:舞台剧《乌龙山伯爵》、《索马里海盗》、《甜咸配》、2012央视春晚小品《今天的幸福》

主要作品:

舞台剧
开心麻花作品
2002年《开心麻花2003·想吃麻花现给你拧》 副导演、演员  
2003年《开心麻花2004·情流感》 副导演  
2004年《开心麻花2005·人在江湖漂》 导演、饰演竹叶青  
2006年《开心麻花2007·疯狂的石头》 导演  
2008年《开心麻花2009·甜咸配》 导演、编剧 、主演小顺    
2009年《开心麻花2010·索马里海盗》 导演、客串小P老师、曾母等角色   
2010年《开心麻花2011·乌龙山伯爵》 主演谢蟹  

其他作品
2006年《我在天堂等你》 饰演欧木鑫 2006年《青年近卫军》 饰演拂里德里赫

小品
 
2010年北京电视台新春联欢晚会小品《新春兔宝宝》 导演 2012龙年央视春晚小品《今天的幸福》 饰演郝建
2013年蛇年央视春晚小品《今天的幸福2》 饰演郝建 2013年央视元宵晚会短剧《闹元宵》 导演、饰演大哥

影视剧
 
2006年《案发现场》第二部 饰演夏晓强 2007年《特战DR师》 饰演常和平
2012年《天才进化论》 饰演伍宇民 2012年《北京青年》 饰演殷强
2012年微电影《床上关系》 饰演张诚 2012年《屌丝男士》 饰演公司同事

精彩瞬间

麻花作品

更多关于沈腾 的信息

Copyright © 2018 开心麻花 Mahua FunAge All rights reserved. 京ICP证110354号

香港赛马会六合彩开奖结果
王中王铁算盘四肖中特
大丰收心水高手资料
本港报马现场开奖结果
白小姐一肖一码开
正版免费综合资料大全
惠泽了知/正版输尽光
天下水果奶奶免费资料
2018全年免费资料大全
2018白小姐正版先锋诗
黄大仙料平肖平码
天线宝宝凤凰马经
任我发资料大全曾道人料
2018年全年波色生肖诗
2018新版跑狗图解码图 2018年香港马会资料大全东方心经 2018年香港笨人鬼马诗 2018年香港正版挂牌彩图之全篇 2018年管家婆彩图每期自动更新 2018年白小姐马会免费资料大全 2018年白小姐一句玄机料 2018年特马资料大全免费 2018年正版葡京赌侠诗全年资料 2018年正版澳门葡京赌侠诗 2018年正宗一句玄机料 2018年歇后语1到153期 2018年欲钱料全年资料 2018年最准波色生肖诗 2018年最准的特马网站 2018年最准一句梅花诗 2018年曾道人免费资料大全正版 2018年香港六合开奖结果查询 2018年广西波色生肖诗 2018年四肖料佛祖天书 2018年四不像特肖图 2018年另版输尽光资料 2018年另版澳门葡京赌侠诗 2018年刘伯温全年资料 2018管家婆彩图四不像肖图 2018香港白小姐一肖中特马 2018马会歇后语1-153 2018黄大仙玄机料001-153期 246天天好彩免费资料大全 一点红香港马会官方网 4887铁算盘一句解特白小姐 504王中王免费提供四肖 2018内部生肖输尽光 675555香港开奖结果六合开奖结果手机查询 东方心经2018马报资料

友情链接1: 六合王特码论坛 香港六合彩开奖结果 香港马会2018年开奖结果查询 黄大仙王牌九肖全年版 香港六合彩唯一官方网站 香港马会开奖结果 六合彩图库 白小姐内部一肖一码 王中王中特网免费资料大全 管家婆中特玄机图 看图解特马横财图解 2018另版葡京赌侠诗 管家婆彩图每期自动更新 香港马会资料开奖结果直播 东方心经今期彩图 2018年一句梅花诗 2018年刘伯温玄机资料全年 246天天开彩资料大全 2018年香港正版挂牌每期自动更新 正版铁算盘资料 白小姐中特网 王中王免费提供生肖开奖 藏宝阁开奖资料 牛魔王管家婆彩图 一句梅花诗2018全年 一点红心水高手论坛 东方心经ab版仙人指路 刘伯温一句天机诗 大红鹰高手心水论运 大赢家心水高手论坛 天下彩免费资料大全 惠泽天下免费资料大全