当前位置: 麻花明星 > 闫非

开心麻花开心麻花签约艺人  开心麻花功勋导演闫非
闫非

开心麻花签约艺人 开心麻花功勋导演


个人资料:
                 
姓名:闫非 出生地:长春
毕业院校:解放军艺术学院 星座:水瓶座
所属公司:北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司
代表作品:小品《落叶归根》、话剧《乌龙山伯爵》、话剧《谁都不许笑》 


主要作品
                 
舞台剧
 
2006年《开心麻花2007·疯狂的石头》 执行导演、演员 2007年《开心麻花2008·谁都不许笑》 导演
2010年《开心麻花2011·乌龙山伯爵》 编剧、导演 2012年《开心麻花2013·夏洛特烦恼》编剧、导演

小品
 
2010年北京电视台新春联欢晚会小品之《新春兔宝宝》 2011年央视小品大赛三等奖作品《落叶归根》编剧、导演
2012年龙年央视春晚小品《今天的幸福》编剧、导演 2013年央视春晚小品《今天的幸福2》导演
2013年央视春晚小品《大城小事》导演  

精彩瞬间

麻花作品

更多关于闫非的信息

Copyright © 2018 开心麻花 Mahua FunAge All rights reserved. 京ICP证110354号