当前位置: 麻花明星 > 马丽

开心麻花签约艺人 功勋演员马丽
马丽

签约艺人 功勋演员

个人资料:

演员:马丽 出生地:辽宁丹东市 身高:171cm
出生:6月28日 星座:巨蟹座 毕业院校:中央戏剧学院
所属公司:北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司
代表作品:舞台剧《江湖学院》、《乌龙山伯爵》、《旋转卡门》、湖南卫视元宵晚会小品《超幸福鞋垫》系列、2013年央视春晚小品《今天的幸福2》、《大城小事》


主要作品:

舞台剧
开心麻花作品
2006年《开心麻花2007·疯狂的石头》 2007年《开心麻花2008·谁都不许笑》 主演苏菲
2008年《开心麻花2009·阿翔》 主演阿丽 2008年《开心麻花2009·甜咸配》 饰演老鸨子
2009年《开心麻花2010·江湖学院》 主演庄纯 2009年《开心麻花2010·索马里海盗》 主演嘿咻
2010年《开心麻花2011·乌龙山伯爵》 主演马丽 2011年《开心麻花2012·旋转卡门》 主演马丽
2012年《开心麻花2013·夏洛特烦恼》 主演马冬梅  

其他作品
2003年《樱桃园》 饰演大女儿                           2005年《爱情偶遇游戏》 饰演女仆丽塞特
2005年《自我感觉良好》 饰演贾美女 2006年《建筑大师》 饰演索尔尼斯夫人艾琳
2006年《满城全是金字塔》 主演哲室琴售 2006年《新同居·博客》 饰演胡仙儿
2007年《满城就这一棵树》 饰演部落首领 2007年《暗恋紫竹园》 主演流水仙女

小品
曹禺杯全国小品大赛三等奖作品《表妹春花》                       2010年天津春节联欢晚会小品《我想有个家》
2010年北京电视台新春联欢晚会小品《新春兔宝宝》 2010年湖南卫视元宵喜乐会小品《超幸福鞋垫》
2011年湖南卫视元宵喜乐会小品《幸福大作战》 2012年湖南卫视春节联欢晚会小品《新春调频》
2012年湖南卫视春节联欢晚会小品《落叶归根》 2012年湖南卫视元宵喜乐会小品《超幸福的幸福》
2013年辽宁卫视春晚小品《大腕来袭》 2013年央视春晚小品《今天的幸福2》
2013年央视元宵晚会短剧《闹元宵》 2013年湖南卫视元宵喜乐会小品《超幸福鞋垫之我只在乎你》

影视剧
2005年《临界二十天》 饰演春子 2010年《决战刹马镇》 饰演面饼媳妇              
2010年《爱情维修站》 饰演橙橙 2011年《喜事连连剩男相亲记》 饰演陶燕
2011年《单亲妈妈的苦涩浪漫》 饰演米宝湘 2012年《AA制生活》 饰演梁碧华
2012年《香瓜七兄弟》 饰演麻香瓜 2012年《老米家的婚事》 客串跳楼女

情景喜剧
《圈儿内圈儿外》 《五环人家》     《锵锵天使》   《笨人煮酒》               

网络剧
2010年《天生运动狂》 饰演波波

精彩瞬间

麻花作品

更多关于马丽的信息

Copyright © 2018 开心麻花 Mahua FunAge All rights reserved. 京ICP证110354号