当前位置: 麻花明星 > 王成思

开心麻花开心麻花功勋演员王成思
王成思

开心麻花功勋演员

个人资料:

姓名:王成思 出生地:山西 身高:174cm
生日:10月10日 星座:天秤座 毕业院校:北京电影学院
所属公司:北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司
代表作品:《开心麻花·逗地主》

主要作品:

舞台剧
开心麻花作品
2005年《开心麻花2006·逗地主》                                   2006年《开心麻花2007·疯狂的石头》
2007年《开心麻花2008·谁都不许笑》 2008年《开心麻花2009·阿翔》 饰演警长
2009年《开心麻花2010·江湖学院》 饰演汪直 2009年《开心麻花2010·索马里海盗》 饰演小海盗贾君鹏
2011年《开心麻花2012·旋转卡门》 饰演杜嘟嘟  

其他作品
2007年《古屋丽影》 饰演煤老板 2007年《疯人院飞了》 饰演天使
2008年《阿斗》 饰演三太子 2008年《满城就这一棵树》 饰演石头

影视剧
 2006年《酒民胡四海》 饰演二狗子  2012年《生死相随》 饰演詹如松         
《海螺姑娘》 饰演警察局长         

精彩瞬间

麻花作品

更多关于王成思的信息

Copyright © 2018 开心麻花 Mahua FunAge All rights reserved. 京ICP证110354号