当前位置: 麻花明星 > 杨沅翰

开心麻花开心麻花签约演员 杨沅翰
杨沅翰

开心麻花签约演员

个人资料:

姓名:杨沅翰 出生地:鞍山 身高:182cm
生日:5月27日 星座:双子座 毕业院校:解放军艺术学院
所属公司:北京开心麻花文化发展有限公司
代表作品:《开心麻花•甜咸配》

主要作品:

舞台剧
开心麻花作品
2007年《开心麻花2008·谁都不许笑》 饰演卦叔               2008年《开心麻花2009·甜咸配》
2009年《开心麻花2010·索马里海盗》 饰演李冬 2010年《开心麻花2011•乌龙山伯爵》 饰演活畜生、丘田
2012年《开心麻花2013·那年的梦想》 饰演父亲老钟  

其他作品
2008年《哪个木乃是我姨》 艺术指导    2009年《全村就我光着腚》 编剧、导演
2009年《幸福像草儿一样》 执行导演 2011年《天生我SONG我忍了》 执行导演

精彩瞬间

麻花作品

更多关于杨沅翰的信息

Copyright © 2018 开心麻花 Mahua FunAge All rights reserved. 京ICP证110354号